八日市ロイヤルホテル

プライバシー

お預かりする個人情報のお取り扱いについて

八日市ロイヤルホテル(以下、当社といいます)では、お客様をはじめとする多くの方々(以下、お客様といいます)から個人情報をお預かりしますが、そのお取り扱いにつきまして、以下のとおりご説明いたします。

1.当社の個人情報保護基本方針について

【個人情報保護基本方針】

(総 則)

当社は、個人情報保護の重要性を認識し、これら個人情報を適切に利用し保護することが、当社の事業活動の基本であると共に、当社の社会的責任であると考え、信頼を一層確かなものにする活動を実施いたします。

(基本原則)

1.利用目的の明確化
当社は、個人情報をご提供いただく場合、その利用目的を明確にし、同目的の範囲内でのみ使用いたします。
2.第三者への提供の制限
当社は、ご提供いただいた個人情報については、契約の責任を果たすため、ならびにその他正当な理由のあるときを除き、ご承認いただいた以外の第三者には提供致しません。
3.厳重かつ適正な管理
当社は、個人情報への外部からの不当なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えいなどの危険を防止するためのセキュリティー対策を実施し、個人情報を安全かつ適切に管理するよう努めます。
2.お預かりする個人情報について
当社は、不動産登記簿、商業登記簿、電話帳等の一般に公開されている媒体からも、不動産の権利者名、法人の代表者名、電話番号、住所、氏名等の個人情報を収集する場合があります。このようにしてお客様から頂いた個人情報は、データベースに登録するなどしてお預かり致します。
3.個人情報の利用目的について
当社は、個人情報保護法を遵守し、ホテル、物品通信販売等の各事業に関するご案内・ご提案、契約の締結・履行、アフターサービスの実施、お客様への連絡・通信、及び新しい商品・サービスの開発、ならびにお客様に有益と思われる情報の提供などの為に、お客様の個人情報を利用させて頂きます。
4.個人情報の第三者提供について
利用目的の達成に必要な範囲内において、当社が個人情報の取扱いを業者に外部委託した場合、または以下のいずれかに該当する場合を除き、当社はこれを第三者に提供いたしません。
  • ・お客様から予め同意をいただいた場合
  • ・統計的なデータ等、特定の個人を識別できない状態で、提供する場合
  • ・法令に基づき、提供を求められた場合
  • ・人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
  • ・公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
  • ・国または地方公共団体等が法令の定める事務を実施するうえで、協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合
5.個人情報の開示について
お客様がご自身の個人情報の開示を希望される場合、当社はお申し出になった方がご本人かまたはその代理人かを確認のうえ、合理的期間内または範囲内において回答いたします。
6.個人情報の訂正等について
お客様がご自身の個人情報の訂正、追加または削除を希望される場合、当社はお申し出になった方がご本人かまたはその代理人かを確認のうえ、個人情報の内容が事実と異なる場合には、合理的期間内または範囲内において、個人情報の訂正、追加または削除をいたします。
7.個人情報の利用停止等について
お客様がご自身の個人情報の利用停止または消去を希望される場合、当社はお申し出になった方がご本人か、またはその代理人かを確認のうえ、当社に利用目的による制限違反、または不正手段による取得があったときは、合理的期間内または範囲内において、個人情報の利用停止または消去を致します。ただし、利用停止等が困難で代わりの措置をとるときは、この限りでありません。また、法令に基づき保有しております個人情報につきましては、お申し出に応じられない場合があります。
<著作権について>
当サイトに掲載されている記事、写真、イラストなど文字・画像等のコンテンツの著作権は、八日市ロイヤルホテルにあります。これらの情報は、「私的使用」又は「引用」など著作権法上認められた場合を除き、本サイトの一部または全部を個人としてのご利用以外に無断で複写・複製することはできません。
<プライバシー・ポリシーの改正について>
本基本方針(プライバシー・ポリシー)の内容について改正がある場合は、当サイトに掲示致します。

宿泊予約

宿泊日
宿泊数
ご利用人数 /1部屋あたり合計
大人 名様
小学生 名様
幼児(食事・布団あり) 名様
幼児(食事あり) 名様
幼児(布団あり) 名様
幼児(食事・布団なし) 名様
部屋数 /合計
部屋
Copyright © 2012 YOKAICHI ROYAL HOTEL.All Rights Reserved.